Deuxième édition du trophée national Royal Picardy

Le Touquet (62)

Publié le 01 février 2017 à 16:28

En présence du parrain Gérald-Louis Canfailla, président de la classe MOF maître d'hôtel, du service et des arts de la table, la finale de la deuxième édition du trophée national Royal Picardy s'est tenue le 31 janvier au lycée hôtelier du Touquet. Anthony de Oliveira (vainqueur du trophée Frédéric Delair en 2013, second du trophée Thonon-Chateldon en 2014 et vainqueur du trophée des métiers de la restauration Eurolam en 2015) est à l'initiative de ce trophée destiné aux élèves de terminale baccalauréat technologique.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024