Mathilde Planchenault et Benjamin Ollivier remportent le trophée régional jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de Loire
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Le 6 janvier dernier s'est déroulée le troisième concours jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de
Loire, organisé au lycée Sainte-Thérèse à la Guerche-de-Bretagne
(Ille-et-Vilaine). Il s'adressait
aux jeunes en formation dans l'un des 40 établissements professionnels de
Bretagne et des Pays de Loire, qui ont concouru en binôme (service et cuisine).
La présidente de jury en cuisine Virginie Basselot (MOF 2015) et
le président en service Michel Lang, (directeur de salle au restaurant Alain
Ducasse à Monaco) dirigeaient une équipe constituée de personnalités de la
profession. Le parrain Éric Rousseau (Maison Loiseau à Saulieu) est
revenu pour la troisième fois soutenir les organisateurs et apporter son
expertise. Sept binômes se sont affrontés.
|
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé