×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Mathilde Planchenault et Benjamin Ollivier remportent le trophée régional jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de Loire

Formation - Écoles - mercredi 1 février 2017 15:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


La remise des prix s'est déroulée en présence du proviseur Alain-François Le Sacher, d'Isabelle Le Callennec, députée de la région de Vitré et de Samia Sultani, conseillère régionale et adjointe au Maire de Laval.
La remise des prix s'est déroulée en présence du proviseur Alain-François Le Sacher, d'Isabelle Le Callennec, députée de la région de Vitré et de Samia Sultani, conseillère régionale et adjointe au Maire de Laval.

Le 6 janvier dernier s'est déroulée le troisième concours jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de Loire, organisé au lycée Sainte-Thérèse à la Guerche-de-Bretagne (Ille-et-Vilaine). Il s'adressait aux jeunes en formation dans l'un des 40 établissements professionnels de Bretagne et des Pays de Loire, qui ont concouru en binôme (service et cuisine).

La présidente de jury en cuisine Virginie Basselot (MOF 2015) et le président en service Michel Lang, (directeur de salle au restaurant Alain Ducasse à Monaco) dirigeaient une équipe constituée de personnalités de la profession. Le parrain Éric Rousseau (Maison Loiseau à Saulieu) est revenu pour la troisième fois soutenir les organisateurs et apporter son expertise. Sept binômes se sont affrontés.


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services