Les mercredis de l'apprentissage à la faculté des métiers de l'Essonne

Evry (91)

Publié le 06 janvier 2017 à 10:55

Pour informer les jeunes et les entreprises de l'intérêt de l'apprentissage, les CCI ont choisi d'utiliser une marque commune au plan national : les mercredis de l'apprentissage. La faculté des métiers de l'Essonne, membre du campus des 24 écoles de la CCI, participe donc à cette opération. Les élèves pourront venir en groupe, accompagnés par leur structure ou leur établissement, pour découvrir l'offre de formation en alternance.

De janvier à juin, six séances d'information sont programmées :
les 18 janvier, 22 février, 28 mars, 19 avril, 31 mai et 21 juin.

Inscription auprès de Laëtitia Pilate.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 19

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 13 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 13 mai 2025