Palmarès du concours Hyatt Student Prize 2016

Paris (75)

Publié le 21 décembre 2016 à 16:45

Le 8 décembre s'est tenue la 9e édition du prix du Hyatt Student Prize au Park Hyatt Paris Vendôme. Cette compétition organisée chaque année par la chaîne hôtelière vise à valoriser les métiers du management hôtelier.

21 écoles internationales spécialisées dans le management hôtelier et touristique (Glion Institute of Higher Education, Essec Business School, Oxford School of Hospitality Management, école hôtelière de Lausanne, La Rochelle School of Tourism & Hospitality…) ont participé à ce concours. Les étudiants devaient montrer leur motivation, leur adaptabilité et leur respect de la profession et des clients. Neuf candidats ont été sélectionnés pour la finale qui s'est déroulée devant un jury de professionnels et personnalités.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025