×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le titre de Meilleure Apprentie de France cuisine froide pour Aurore Bonsacquet

Formation - Écoles - mardi 20 décembre 2016 11:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Aurore Bonsacquet ira recevoir sa médaille d'or au Sénat au printemps prochain
Aurore Bonsacquet ira recevoir sa médaille d'or au Sénat au printemps prochain

Aurore Bonsacquet apprentie à la MFR de Balan (CAP cuisine et MC Cuisien en Dessert de Restaurant) a obtenu lors de la finale nationale qui a eut lieu en septembre,  le titre de Meilleure Apprentie de France en cuisine froide. Le thème de sa présentation pour cette finale était les oeufs. Le dessert qu'en à lui était la réalisation d'une tarte au chocolat accompagnée d'un smoothy au café.

Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services