De nombreux élèves de l'école, comme Manuela Remy (promotion 24 du MBA) ou Loïc Certain, ont déjà intégré le groupe Louvre Hotels.
Publié par Claude DIBIASE
Paris (75)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
20 - OSANI
Restaurant "Le Bon Espoir" à Girolata en Corse, en bord de mer, recherche CHEF PATISSIER (H/F) pour la saison d'été, poste logé nourri. Envoi des CV : bonespoir.resto@gmail.com Tel : 06.10.79.82.97.
75 - PARIS 11
Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe une cuisine de s
Suisse
Pour renforcer notre équipe en CUISINE H/F, nous sommes à la recherche de CHEFS DE PARTIE H/F motivé(e)s ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un palais affûté et la passion de notre métier. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un lac à 5 minutes du centre de Sion, une région