Louvre Hotels Group à la rencontre des étudiants de Savignac

Paris (75)

Publié le 13 décembre 2016 à 12:21
Le 7 décembre, les étudiants de l'école de Savignac ont dédié une journée au groupe Louvre Hotel. De nombreux cadres du siège parisien s'étaient déplacés ainsi que Céline Lemercier, vice-présidente des ressources humaines du groupe. Le groupe a présenté les opportunités de carrière et sa politique RH grâce à des sketchs et des mises en situation qui ont su capter l'intérêt des étudiants présents. L'après-midi était consacrée à des tables rondes et à des rencontres personnalisées avec les étudiants.

De nombreux élèves de l'école, comme Manuela Remy (promotion 24 du MBA) ou Loïc Certain, ont déjà intégré le groupe Louvre Hotels.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - OSANI

Restaurant "Le Bon Espoir" à Girolata en Corse, en bord de mer, recherche CHEF PATISSIER (H/F) pour la saison d'été, poste logé nourri. Envoi des CV : bonespoir.resto@gmail.com Tel : 06.10.79.82.97.

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe une cuisine de s

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Pour renforcer notre équipe en CUISINE H/F, nous sommes à la recherche de CHEFS DE PARTIE H/F motivé(e)s ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un palais affûté et la passion de notre métier. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un lac à 5 minutes du centre de Sion, une région

Posté le 24 avril 2024