L'Ecole du vin de France, découvrir le vin autrement

Publié le 16 décembre 2016 à 15:51
L'Ecole du vin de France propose des cours et des formations, en français et en anglais, pour tous les niveaux (débutants et confirmés). Elle offre une expertise unique : partage d'expériences, ateliers et dégustations dans une ambiance conviviale. Accessibles à tous, l'École du Vin de France organise divers parcours initiatiques allant de quelques heures à plusieurs jours. Grace à une offre variée, les participants ont la possibilité de choisir un ou plusieurs cours d'oenologie, cours grands crus, journées d'oenologie, formations diplômantes en oenologie avec financement possible avec le CPF (Certification dégustation et conseil en vins niveaux 1, 2 et 3) et des formations sur mesure qui correspondent au plus près des besoins de l'entreprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024