12e saison de Patrimoine gourmand par le CFA du pays de Montbéliard

Bethoncourt (25)

Publié le 02 décembre 2016 à 11:56

Patrimoine gourmand est un cycle de six soirées proposées par le CFA du pays de Montbéliard, la ville de Bethoncourt et le service animation du patrimoine du pays de Montbéliard agglomération. Ces soirées proposent de découvrir les animaux emblématiques de Bourgogne-Franche-Comté, de partager un moment musical et de déguster un repas préparé et servi par les apprentis du CFA. Prix : 29 €, début des rencontres à 19 heures.

 

Les soirées

- La vache montbéliarde, mercredi 7 décembre.

- L'escargot de Bourgogne, mercredi 18 janvier.

- La grenouille, mercredi 8 février

- Le cheval comtois, mercredi 15 mars

- Le porc de Franche-Comté, mercredi 3 mai

- La truite fario, mercredi 31 mai


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024