Les lauréats du 32e Challenge Jean Mouge

Caen (14)

Publié le 14 novembre 2016 à 11:13

Le 10 novembre a eu lieu la remise des prix de la 32e édition du Challenge Jean Mouge, un concours de cuisine organisé par l'ICEP-CFA et les Toques Normandes et qui récompense les trois meilleurs apprentis cuisiniers des cinq départements normands. Cette année, chaque candidat devait réaliser un plat à base de suprême de pintade, de pomme fruit et d'andouille de Vire, ainsi qu'un entremets façon forêt noire en dessert.

Les élus de la CCI Caen Normandie et Seine Estuaire ainsi que Stéphane Levesque, président de l'association des Toques Normandes ont remis les prix aux gagnants. Cette année, c'est un apprenti de l'ICEP-CFA qui a été distingué.

1er : Vincent Martinais, ICEP CFA à Caen.

2e : Caroline Maire, 3 IFA à Alençon.

3e : Panckaj Datta, CFA Val-de-Reuil.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes se développe ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé uniquement sur des

Posté le 11 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

29 - ROSCOFF

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Notre établissement de Roscoff (29), composé d'1 hôtel 4*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute : - 1 femme/valet de chambre F/H - 35h/semaine - CDI -

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

15 - LANOBRE

Suite à désistements de dernière minute, Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, et plongeur/crêpie

Posté le 11 juillet 2025