×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les lauréats du 32e Challenge Jean Mouge

Formation - Écoles - lundi 14 novembre 2016 10:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Panckaj Datta, Vincent Martinais et Caroline Maire.
Panckaj Datta, Vincent Martinais et Caroline Maire.

Le 10 novembre a eu lieu la remise des prix de la 32e édition du Challenge Jean Mouge, un concours de cuisine organisé par l'ICEP-CFA et les Toques Normandes et qui récompense les trois meilleurs apprentis cuisiniers des cinq départements normands. Cette année, chaque candidat devait réaliser un plat à base de suprême de pintade, de pomme fruit et d'andouille de Vire, ainsi qu'un entremets façon forêt noire en dessert.

Les élus de la CCI Caen Normandie et Seine Estuaire ainsi que Stéphane Levesque, président de l'association des Toques Normandes ont remis les prix aux gagnants. Cette année, c'est un apprenti de l'ICEP-CFA qui a été distingué.

1er : Vincent Martinais, ICEP CFA à Caen.

2e : Caroline Maire, 3 IFA à Alençon.

3e : Panckaj Datta, CFA Val-de-Reuil.


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services