L'équipe de direction a félicité tous ces jeunes pour leur réussite, avec 100 % de diplômés en mention complémentaire dessert de restaurant et 97 % en bac pro cuisine.
Publié par Claude DIBIASE
Saint-Jean-du-Gard (30)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 11
Pour notre restaurant Eunoé situé dans Paris 11ème, sur le square Gardette, mené par notre chef japonais Ryuji Sato (expériences de poste de chef et sous-chef dans 4 restaurants étoilés). Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie, passionné(e) par notre métier et par les produits, qui souhaite mo
83 - LORGUES
Restaurant (Lorgues/ 83) recherche (15/06/24 au 15/09/2024): CUISINIER(ERE) expérimenté(e). 1.800€ nets. Possibilité logement. 07.88.88.89.60. No.156J6281
17 - ILE D AIX
Hôtel restaurant l'insulaire recherche un chef de partie entrée et dessert . Équipe dynamique .poste loger seul .