6e forum des métiers dans le Gévaudan

Saint-Chely-d'Apcher (48)

Publié le 30 novembre 2016 à 16:18

Sous la houlette de Jacky Ribeyre, directeur, de Céline Meger, documentaliste, et Stéverinne Favennec, enseignante et directrice des études du cycle STHR, le lycée du Sacré-Coeur à Saint-Chely-d'Apcher (Lozère), a accueilli le 6e forum des métiers de l'hôtellerie et de la restauration le 29 novembre. Cette rencontre entre étudiants et professionnels avait pour but d'enrichir la culture professionnelle des lycéens, promouvoir les métiers de la filière, donner la possibilité de prospecter pour des stages et prendre des contacts pour un premier emploi.

 

Les enseignes présentes

Hôtellerie : Château d'Orfeuillette, Maison Sibuet, hôtel le Vieux Port, Mercure Saint-Nectaire, Novotel Clermont, Les Deux Rives, Auberge du Moulin, Alain Ducasse, La Lozerette, Kyriad La Garde. Restauration : H Park pub-brasserie, Exki, API, La Cave Dorée. Distributeur : France Boissons. Formation : Sup de Co La Rochelle, CCI de Clermont, Isem, MCCDR, MCS, MCAR, Marine nationale.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un PLONGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE SALLE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir a

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Le Château de Ferrières, haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Rang (h/f) pour compléter les équipes de son restaurant gastronomique LE BARON. Bénéficiez d'un cadre de travail unique dans un écrin de verdure à deux pas de Paris (Seine et Marne) sous la Direction du Chef Juhel

Posté le 26 avril 2024