Une rentrée scolaire très professionnelle pour le lycée Guillaume Tirel

PARIS (75)

Publié le 17 octobre 2016 à 14:12
Le 2 septembre dernier, l'hôtel Peninsula Paris a reçu 165 élèves du lycée hôtelier Guillaume Tirel. Entre enseignement et découverte, la directrice et l'ensemble du personnel ont ouvert leurs portes à des étudiants passionnés, leur permettant ainsi de découvrir le fonctionnement d'un établissement à la renommée internationale. Katia Henke, marraine de la promotion 2016 du lycée et directrice du Peninsula, a accueilli ces nouvelles classes en compagnie d'Evelyne Olayat, proviseur du lycée.

Des anciens élèves ont témoigné de leurs parcours. Profil, engouement pour le métier, les qualités pour bien vivre dans cet univers tourné vers les clients ont été présentés par deux employés de l'hôtel, Margaux et Nicolas. Ils ont abordé avec les étudiants les questions qui sont au coeur de l'hôtellerie de luxe.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024