5e rencontre nationale des chefs de demain le 12 et 13 octobre à l'EPMT

PARIS (75)

Publié le 27 octobre 2017 à 21:04

Dans le cadre de la Semaine du goût, la 5e rencontre nationale des chefs de demain aura lieu les 12 et 13 octobre à l'EPMT, à Paris. Ces deux journées verront se succéder ateliers, alliant expertise et savoir-faire, et rencontres avec l'élite de la gastronomie. De nombreux chefs, MOF, responsables de salle français et internationaux seront présents, comme Christian Le Squer, Philippe Uracca, Yohan Jossier

Le comité pilote cette 27e édition de la Semaine du goût, qui se déroulera du 10 au 16 octobre, est composé de nombreuses personnalités : Michel Roth, Gérard Cagna, François Pasteau, Guillaume Gomez (chef des cuisines de l'Elysée), Bruno Treffel, (président de l'Association nationale des professeurs de cuisine et restaurants des CFA), Denis Courtiade (directeur du restaurant d'Alain Ducasse au Plaza Athénée), Philippe Faure-Brac (MOF et meilleur sommelier du monde 1992) et Michel Lugnier (inspecteur général de l'Éducation nationale).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 15 juillet 2025