Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Une rentrée en grande pompe pour les sommeliers du lycée de Toulouse

Formation - Écoles - mercredi 21 septembre 2016 10:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Toulouse (31) 

Rentrée des classes et première sortie professionnelle pour les élèves de mention complémentaire sommellerie du lycée hôtelier d'Occitanie à Toulouse.

La 31e promotion de 13 élèves a été accueillie le 15 septembre dernier dans le restaurant de Michel Sarran (2 étoiles Michelin) à Toulouse par Pierre Colin, chef sommelier, pour évoquer son métier, son parcours professionnel et sa passion. Étaient présents également plusieurs membres de l'association des sommeliers de Midi-Pyrénées qui à ont remis la cravate de l'Union de la sommellerie française aux élèves. Cette nouvelle promotion se rendra ensuite dans le vignoble de Gaillac pendant trois semaines pour suivre les vendanges et les vinifications.


Claude Dibiase
Journal & Magazine
Services