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Le lycée hôtelier de Thonon reçoit un de ses partenaires

Formation - Écoles - lundi 3 octobre 2016 11:14
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À la demande de la chambre syndicale des pâtissiers de la Haute-Savoie, l'école hôtelière Savoie Léman a accueilli la société Cacao Barry, représentée par Annick Bersinger.

Huit professionnels de la région se sont réunis autour d'Emmanuel Ryon , animateur de cette troisième édition. Ce meilleur ouvrier de France glacier, ambassadeur Cacao Barry, a ouvert sa boutique dans la capitale, 
Une Glace à Paris.

Pendant deux jours, les professionnels ont travaillé pour surprendre les papilles des convives lors des fêtes de fin d'année. Ils étaient accompagnés des élèves de première année de CAP pâtisserie et de leur professeur, Ludovic Mercier, meilleur ouvrier de France Glacier

Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
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Fruits et légumes : dictionnaire
par Frédéric Jaunault
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