Le lycée hôtelier de Thonon reçoit un de ses partenaires
Formation - Écoles - lundi 3 octobre 2016 11:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :


Huit professionnels de la région se sont réunis autour d'Emmanuel Ryon , animateur de cette troisième édition. Ce meilleur ouvrier de France glacier, ambassadeur Cacao Barry, a ouvert sa boutique dans la capitale, Une Glace à Paris.
Pendant deux jours, les professionnels ont travaillé pour surprendre les papilles des convives lors des fêtes de fin d'année. Ils étaient accompagnés des élèves de première année de CAP pâtisserie et de leur professeur, Ludovic Mercier, meilleur ouvrier de France Glacier
|
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces