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Deux élèves du lycée Ferdinand Revoul en Irlande du Nord

Formation - Écoles - lundi 11 juillet 2016 14:44
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Spécialisée dans le banqueting de mariage et de conférence, l'île de Lusty Beg a offert aux deux stagiaires un lieu d'apprentissage sans pareil.
Spécialisée dans le banqueting de mariage et de conférence, l'île de Lusty Beg a offert aux deux stagiaires un lieu d'apprentissage sans pareil.

L'Île de Lusty Beg, en Irlande du Nord a accueilli en avril deux stagiaires de la section commercialisation et service en restauration du lycée et CFA Ferdinand Revoul de Valréas (Vaucluse). Sur cette île privée transformée en hôtel-restaurant de luxe, ils ont mis en pratique leur formation de serveur, mais ont aussi acquis de nouvelles connaissances professionnelles et culturelles et renforcé leur anglais. Des atouts très demandés dans le milieu de la restauration. Mark Crean, directeur du restaurant, leur a même proposé un contrat de travail pour l'été.

Du côté des projets, l'école accueillera un CAP service brasserie café en apprentissage à la rentrée prochaine. La classe comptera douze apprentis. La formation durera deux ans à raison de douze alternances d'une semaine par an.

Claude Dibiase
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