Deux élèves du lycée Ferdinand Revoul en Irlande du Nord

Valréas (84)

Publié le 11 juillet 2016 à 16:44
L'Île de Lusty Beg, en Irlande du Nord a accueilli en avril deux stagiaires de la section commercialisation et service en restauration du lycée et CFA Ferdinand Revoul de Valréas (Vaucluse). Sur cette île privée transformée en hôtel-restaurant de luxe, ils ont mis en pratique leur formation de serveur, mais ont aussi acquis de nouvelles connaissances professionnelles et culturelles et renforcé leur anglais. Des atouts très demandés dans le milieu de la restauration. Mark Crean, directeur du restaurant, leur a même proposé un contrat de travail pour l'été.

Du côté des projets, l'école accueillera un CAP service brasserie café en apprentissage à la rentrée prochaine. La classe comptera douze apprentis. La formation durera deux ans à raison de douze alternances d'une semaine par an.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025