Appel à candidatures pour le concours de l'association Le Lys Bigourdan

Tarbes (65)

Publié le 04 juillet 2016 à 18:36

Le 28e concours de cuisine et de pâtisserie du grand Sud-Ouest organisé par l'association Le Lys Bigourdan aura lieu le 19 octobre prochain au lycée Lautréamont de Tarbes.

Ce concours, soutenu par Hélène Bernard, rectrice de l'académie de Toulouse, aura pour présidents Robert Bertolino, MOF cuisine, pour le concours cuisine et Louis Berger, MOF pâtisserie, pour la pâtisserie.

Le concours est ouvert aux jeunes professionnels de cuisine et pâtisserie en fin de formation, CAP, bac pro, MC employé-traiteur ou desserts de restaurant, BP, BTS, en entreprise, lycée professionnel et CFA sur les régions Sud-Ouest et Aquitaine, ou aux autodidactes présentant un minimum de cinq années d'expérience professionnelle. Âge limite : 25 ans.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025