×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les Alpes-Maritimes récompensent leurs meilleurs apprentis de France

Formation - Écoles - vendredi 17 juin 2016 10:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Nicolas Rousselot, médaillé d'or et qualifié pour la finale nationale, aux côtés de son maître de stage, M. Sinnah.
Nicolas Rousselot, médaillé d'or et qualifié pour la finale nationale, aux côtés de son maître de stage, M. Sinnah.

Lors d'une cérémonie au CUM de Nice, personnalités et MOF étaient réunis autour des 137 MAF des Alpes-Maritimes et de leurs proches. Parmi eux, les lauréats en catégorie cuisine froide, barman ou encore pâtisserie. Jacques Rolancy, MOF cuisine, comptait parmi les membres du jury. "Pour réussir ce concours, il faut une volonté et une motivation personnelle, et surtout le soutien du maître de stage."

 

Cuisine froide 

Médailles d'or

- Gheorghe Dumitru, CFA Paul Augier à Nice, médaille d'argent régionale

- Eddy Lacharme, CFA Paul Augier à Nice, qualifié pour la finale nationale

Médailles de bronze

- Brandon Clavie, faculté des métiers à Cannes

- Guillaume Derippe, CFA Paul Augier à Nice

- Solenn Jouin, faculté des métiers à Cannes

 

Employé barman

Médailles d'or

- Nicolas Rousselot, lycée Escoffier à Cagnes-sur-Mer, qualifié pour la finale nationale

- Mathilde Jolly, Greta tourisme hôtellerie de Nice, qualifiée pour la finale nationale

- Nicolas Brulin, Greta tourisme hôtellerie de Nice, qualifié pour la finale nationale

Médailles d'argent

- Tom Ropart Delbet, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Lea Bagnato, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Zacharie Cadez, Greta tourisme hôtellerie de Nice

Médailles de bronze

- Axel Madelaine, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Mathieu Manifattori, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Sandy Poilievre, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Romain Wikart, Greta tourisme hôtellerie de Nice


Pâtisserie

- Jordan Prieur : Faculté des métiers à Cannes, aussi médaille d'argent régionale


Vanessa Guerrier-Buisine
Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services