Les Alpes-Maritimes récompensent leurs meilleurs apprentis de France

Nice (06)

Publié le 17 juin 2016 à 12:45

Lors d'une cérémonie au CUM de Nice, personnalités et MOF étaient réunis autour des 137 MAF des Alpes-Maritimes et de leurs proches. Parmi eux, les lauréats en catégorie cuisine froide, barman ou encore pâtisserie. Jacques Rolancy, MOF cuisine, comptait parmi les membres du jury. "Pour réussir ce concours, il faut une volonté et une motivation personnelle, et surtout le soutien du maître de stage."

 

Cuisine froide 

Médailles d'or

- Gheorghe Dumitru, CFA Paul Augier à Nice, médaille d'argent régionale

- Eddy Lacharme, CFA Paul Augier à Nice, qualifié pour la finale nationale

Médailles de bronze

- Brandon Clavie, faculté des métiers à Cannes

- Guillaume Derippe, CFA Paul Augier à Nice

- Solenn Jouin, faculté des métiers à Cannes

 

Employé barman

Médailles d'or

- Nicolas Rousselot, lycée Escoffier à Cagnes-sur-Mer, qualifié pour la finale nationale

- Mathilde Jolly, Greta tourisme hôtellerie de Nice, qualifiée pour la finale nationale

- Nicolas Brulin, Greta tourisme hôtellerie de Nice, qualifié pour la finale nationale

Médailles d'argent

- Tom Ropart Delbet, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Lea Bagnato, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Zacharie Cadez, Greta tourisme hôtellerie de Nice

Médailles de bronze

- Axel Madelaine, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Mathieu Manifattori, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Sandy Poilievre, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Romain Wikart, Greta tourisme hôtellerie de Nice


Pâtisserie

- Jordan Prieur : Faculté des métiers à Cannes, aussi médaille d'argent régionale



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

59 - LILLE

Notre restaurant gastronomique étoilé, situé à Lille. Nous valorisons les produits bruts, la rigueur, et surtout l’humain : la bienveillance, la solidarité et le respect sont au cœur de notre brigade. CDI temps plein 8 services Salaire : entre 2 100 € et 2 400 € + pourboires

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025