×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

À la découverte des métiers de bouche aux mercredis du Ceproc

Formation - Écoles - vendredi 3 juin 2016 10:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Les mercredis du Ceproc - CFA des métiers de la gastronomie à Paris (XIXe), permettent de découvrir les métiers et de s'inscrire à l'une des formations en charcuterie-traiteur, cuisine, boulangerie et pâtisserie.


• Information métier.

• Rencontre avec l'équipe administrative et les formateurs.

• Retrait de dossier, dépôt de dossier, inscription.


Dates et horaires

15, 22 et 29 juin : 9 heures-10 h 30 • 10 h 30-12 heures et 14 heures-15 h 30 • 15 h 30-17 heures

Claude dibiase

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services