À la découverte des métiers de bouche aux mercredis du Ceproc
Formation - Écoles - vendredi 3 juin 2016 10:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Les mercredis du Ceproc - CFA des métiers de la gastronomie à Paris
(XIXe), permettent de découvrir les métiers et de s'inscrire à l'une des
formations en charcuterie-traiteur, cuisine, boulangerie et pâtisserie.
• Information métier.
• Rencontre avec l'équipe administrative et les formateurs.
• Retrait de dossier, dépôt de dossier, inscription.
Dates et horaires
15, 22 et 29 juin : 9 heures-10 h 30 • 10 h 30-12 heures
et 14 heures-15 h 30 • 15 h 30-17 heures
Claude dibiase |
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle