Rencontre entre les producteurs-artisans de qualité du Collège culinaire de France et les étudiants de Ferrandi Paris

Paris (75)

Publié le 02 juin 2016 à 19:24

Une douzaine de producteurs artisans de qualité de toute la France et détenteurs de l'appellation délivrée par le Collège culinaire de France, sont venu à la rencontre des étudiants de Ferrandi Paris le 19 mai.

Les producteurs ont partagé leur philosophie et leurs savoir-faire et fait découvrir leurs produits aux étudiants. Ceux-ci, issus des programmes internationaux et Bachelor, ont réalisé ensuite avec leurs formateurs un dîner de dégustation de neuf plats. Chaque plat intégrait un ou plusieurs des produits. Les producteurs ont accompagné les étudiants en cuisine pour prolonger l'échange.

Le Collège Culinaire de France est la seule association qui s'emploie à relier et à animer sur le terrain, les synergies entre des producteurs et artisans de qualité et des Restaurants de qualité de toutes catégories.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au navyparis8@gma

Modifié le 03 juillet 2025

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

Posté le 03 juillet 2025