Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Mathieu Leguisher remporte le trophée des jeunes cuisiniers de Picardie

Formation - Écoles - jeudi 7 avril 2016 16:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Les douze candidats au trophée des jeunes cuisiners de Picardie.
Les douze candidats au trophée des jeunes cuisiners de Picardie.

Compiègne (60) 

Le lycée Charles de Gaulle de Compiègne a accueilli la 26e finale du concours des jeunes cuisiniers de Picardie. Les 12 candidats (étudiants, apprentis, bac pro, bac techno ou CAP) devaient préparer un coquelet avec deux garnitures libres dressée à l'assiette (pour 4 personnes), et un dessert à base d'une génoise chaude ou froide (chocolat Barry obligatoire).

Le jury composé de professionnels et présidé par Arnaud Faye (2 étoiles Michelin) a désigné Mathieu Leguisher, du lycée Saint-Martin d'Amiens, comme vainqueur, suivi de Romain Santerre, du lycée Charles de Gaulle, et enfin Bettina Bolowi, du CFA de Gouvieux.


Claude Dibiase
Journal & Magazine
Services