Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

6e édition du forum gastronomique de l'université de Cergy-Pontoise

Formation - Écoles - vendredi 25 mars 2016 11:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) 

Les étudiants de la licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table du pôle de gastronomie de l'université de Cergy-Pontoise organisent leur forum gastronomique 'Patrimoine en bouche : métissage alimentaire France & Asie du Sud-Est' les 1er et 2 avril prochains.

Le restaurant Pixel gastronomique ouvrira ses portes le vendredi 1er avril pour un dîner de gala. Cette soirée gastronomique sera suivie le samedi 2 avril par une journée consacrée aux ateliers et conférences. À cette occasion, les participants vont pourvoir rencontrer des personnalités de la scène gastronomique, dont le chef Pascal Barbot (L'Astrance, 3 étoiles Michelin), le pâtissier Nicolas Bacheyre (Un dimanche à Paris) ou encore Hervé Marziou (biérologue).


Les tarifs

Dîner de gala (le 1er avril) : 70 € (boissons comprises).

Journée ateliers et séminaires (le 2 avril) : 7 € la demi-journée et 11 € la journée complète. Remise de 2 € pour les étudiants.

Lunch box gastronomique à 10 €.


Claude Dibiase
Pôle de gastronomie de l'université de Cergy-Pontoise.
237 boulevard Raspail
75014 Paris
www.pole-gastronomie.fr
Tél. : 01 40 47 03 35
Email : felipe.diaz-marin@u-cergy.fr

Journal & Magazine
Services