6e édition du forum gastronomique de l'université de Cergy-Pontoise

Paris (75)

Publié le 25 mars 2016 à 12:56

Les étudiants de la licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table du pôle de gastronomie de l'université de Cergy-Pontoise organisent leur forum gastronomique 'Patrimoine en bouche : métissage alimentaire France & Asie du Sud-Est' les 1er et 2 avril prochains.

Le restaurant Pixel gastronomique ouvrira ses portes le vendredi 1er avril pour un dîner de gala. Cette soirée gastronomique sera suivie le samedi 2 avril par une journée consacrée aux ateliers et conférences. À cette occasion, les participants vont pourvoir rencontrer des personnalités de la scène gastronomique, dont le chef Pascal Barbot (L'Astrance, 3 étoiles Michelin), le pâtissier Nicolas Bacheyre (Un dimanche à Paris) ou encore Hervé Marziou (biérologue).


Les tarifs

Dîner de gala (le 1er avril) : 70 € (boissons comprises).

Journée ateliers et séminaires (le 2 avril) : 7 € la demi-journée et 11 € la journée complète. Remise de 2 € pour les étudiants.

Lunch box gastronomique à 10 €.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024