5e forum de l'emploi des lycéens, étudiants et apprentis de l'industrie hôtelière et de tourisme en Normandie

Louviers (27)

Publié le 30 mars 2016 à 16:53

Sous la houlette de
Xavier Levassort, Elisabeth Petit et Xavier Guimard (professeurs et co-organisateurs du forum), plus de 500 élèves, (CAP restaurant et cuisine, bac pro cuisine, service et boulangerie pâtisserie, BP cuisine et gouvernante, MC sommellerie, bar et desserts de restaurant, baccalauréat technologique hôtellerie, BTS hôtellerie option A, B, responsable hébergement et tourisme) qui ont répondu au grand rendez-vous régional du recrutement. Tous les métiers de la filière ont été présentés par les intervenants en quêtes de nouvelles recrues. 

De nombreux ateliers ont émaillé cette journée, dont le trophée Jean-Yves Leuranguer, ce qui a nécessité une organisation en conséquence. La présence de nombreux acteurs du marché et des médias conférait à cette fête de l'insertion professionnelle un prestige qui semble s'installer durablement.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie LAZARE situé dans la gare Saint Lazare du Chef étoilé Eric Frechon recherche: Chef de Rang et Commis de salle/Runner H/F. Fin de service 00h15 max. Poste disponible début Avril. Merci de transmettre vos CV par mail: arnaud.meunier@lazare-paris.fr

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

Belgique

À la recherche d'un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour notre brasserie moderne au cœur du Sablon à Bruxelles ! Notre brasserie moderne, située dans l'emblématique quartier du Sablon à Bruxelles, recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dyna

Posté le 28 mars 2024

Pâtissier H/F

Suisse

L'hôtel Regina *** à Wengen en Suisse, recrute pour avril/mai 24 h/f: Chef de Partie Pâtisserie à Wengen. 2 restaurants, 1 Gastronomique 15/20 Gault-Millau et brasserie luxe. 2 jours congés, 43.5 heures. Référence exigées. Poste logé nourri. Mail: gm@hotelregina.ch Internet: www.hotelregina.ch

Posté le 28 mars 2024