Les professionnels du secteur au rendez-vous du forum emploi du lycée Nicolas Appert

Orvault (44)

Publié le 02 mars 2016 à 10:58
Marc Fourcadet, nouvellement nommé chef de travaux du lycée Nicolas Appert d'Orvault (Loire-Atlantique), et Frédérique Dorso, professeur d'économie-gestion ont reçu, le 14 janvier dernier, les entreprises du secteur qui recrutent pour rencontrer les élèves sortant de BTS 2e année, bac pro et mention complémentaire. Durant cette journée, les étudiants ont découvert les postes et évolutions de carrière que proposent les groupes AccorHotels, Compass, Ducasse, Flunch, Lucien Barrière, Sodexo ainsi que le CHU de Nantes, le Crous et les différents corps de l'armée. Ils ont passé des entretiens d'embauche individuels avec les recruteurs, ont pu testé leur CV et recevoir des conseils précieux. Cette journée conviviale a été riche en rencontres.

Publié par Christine LOAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Missions : Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service, Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client, Participe au recr

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

73 - AIME LA PLAGNE

La Tourmaline*** Hotel & Spa à Aime (73210) recrute 2 SERVEURS H/F début mai CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, postes nourris. logé Personnes enthousiastes et souriantes pour rejoindre une équipe dynamique! Candidature: direction.tourmaline@gmail.com www.hotel-tourmaline.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep

Posté le 25 avril 2024