Florian Dubourdieu et Steeven Bury lauréats du Trophée Robert Saget
Formation - Écoles - mercredi 9 décembre 2015 09:02
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Les lauréats du trophée Robert saget.
En cuisine, les quatre compétiteurs,
secondés par un commis, devaient remettre deux
fiches techniques sur leurs compositions avant de réaliser des mises en bouche
puis un plat de queue de lotte et un dessert à l'ananas. En salle, les trois
apprentis ont élaboré un guide touristique sur le département présenté devant
le jury avant de réaliser un cocktail puis le service en salle.
À l'issue du
repas, le jury a rendu son verdict. En cuisine, le trophée est revenu à Florent
Dubourdieu
du restaurant Pure à Blois tandis que Steeven Bury (restaurant
l'Embarcadère à Blois) remportait le trophée pour la partie restaurant. Tous
deux bénéficieront d'un stage au restaurant Georges Blanc à Vonnas.
Le
directeur du CFA Franck Chabault a lancé une invitation à tous les anciens
lauréats du trophée pour la 15e édition de 2016.
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