Bernard Pérot nommé président du CEPROC

Publié le 02 mars 2016 à 11:47
Le Conseil d'administration du CEPROC, réuni le 23 septembre, a nommé, à l'unanimité, Bernard Pérot président du CEPROC. Il est MOF charcutier traiteur, président de la Chambre des métiers du Val d'Oise et membre du bureau de l'APCMA. Cette décision s'inscrit dans le cadre de la restructuration de la filière de formation charcuterie traiteur du CEPROC arrêtée au mois de juillet dernier. Bernard Pérot poursuivra la politique de modernisation et de développement du CEPROC engagée par Joël Mauvigney. Créé en 1970, l'établissement accueille 600 apprentis dans les filières de formation suivantes : charcutier traiteur, pâtisserie, cuisine, boulangerie pâtisserie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025