×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

WorldSkills Competition : médaille d'argent pour Florence Lesage

Formation - Écoles - lundi 17 août 2015 10:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      



Florence Lesage remporte la médaille d'argent en pâtisserie-confiserie.
Florence Lesage remporte la médaille d'argent en pâtisserie-confiserie.

La cérémonie de clôture de la 43e édition de la WorldSkills Competition vient de s'achever à São Paulo (Brésil). Les délégations des 59 pays participants ont attendu, entre excitation et fébrilité, l'annonce des résultats. Près de 8500 spectateurs sont venus partager ce moment avec les candidats. L'Équipe de France des Métiers, composée de 45 jeunes filles et garçons âgés de 18 à 22 ans, a confirmé le talent français : la France a remporté 9 médailles au total (2 d'or, 4 d'argent et 3 de bronze), soit une de plus qu'en 2013 lors de la précédente édition. Concernant les métiers de l'alimentation, Florence Lesage (Picardie), dans la catégorie pâtisserie-confiserie, remporte la médaille d'argent. Caroline Liénart (Nord-Pas de Calais) en cuisine et Anne-Sophie Berthe (Nord-Pas de Calais) en service en salle obtiennent chacun un médaillon d'excellence.
Journal & Magazine
Services