×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

L'école hôtelière d'Avignon organise son forum emploi

Formation - Écoles - vendredi 3 avril 2015 14:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Forum emploi à l'école hôtelière d'Avignon.
Forum emploi à l'école hôtelière d'Avignon.

Le pôle hôtellerie de la chambre de commerce et d'industrie de Vaucluse organisait le 1er avril son traditionnel forum emploi au sein des locaux de l'école hôtelière et du CFA hôtelier d'Avignon, sous la houlette de Philippe Herodote, responsable formation. Ces deux entités proposent des formations de tous niveaux, dont certaines en apprentissage : CAP, mention complémentaire employé barman ou cuisinier en dessert de restaurant, bac professionnel, bac technologique, brevet professionnel, mise à niveau, BTS, licence professionnelle, bachelor européen, diplôme consulaire supérieur en sommellerie, Master in Hospitality Management.

En dehors de quelques enseignes locales pour lesquelles un second forum est prévu, de nombreux grands groupes étaient présents : Agence Temporis (recrutement en hôtellerie-restauration), Sodexo, Accor, Compass Group, Groupe Flo, Autogrill, groupe Alain Ducasse, Villages Clubs du Soleil, groupe Soleil Vacances, Casino Restauration, HRC International, Restoleil, armée de terre, armée de l'air, Marine nationale.

Des centaines d'emplois et de contrats d'apprentissage ont ainsi été proposés aux 289 futurs diplômés ainsi qu'aux étudiants de la promotion 2014 qui étaient également invités. Les professeurs Cyril Boileau (cuisine) et Céline Hannoteaux (salle), assistés des élèves en section de bac professionnel, ont préparé et servi le déjeuner pour les recruteurs.
Vincent Xavier

Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Inspirations et tendances culinaires
par Tiphaine Campet
Services