L'école hôtelière d'Avignon organise son forum emploi

Avignon (84)

Publié le 02 mars 2016 à 12:48
Le pôle hôtellerie de la chambre de commerce et d'industrie de Vaucluse organisait le 1er avril son traditionnel forum emploi au sein des locaux de l'école hôtelière et du CFA hôtelier d'Avignon, sous la houlette de Philippe Herodote, responsable formation. Ces deux entités proposent des formations de tous niveaux, dont certaines en apprentissage : CAP, mention complémentaire employé barman ou cuisinier en dessert de restaurant, bac professionnel, bac technologique, brevet professionnel, mise à niveau, BTS, licence professionnelle, bachelor européen, diplôme consulaire supérieur en sommellerie, Master in Hospitality Management.

En dehors de quelques enseignes locales pour lesquelles un second forum est prévu, de nombreux grands groupes étaient présents : Agence Temporis (recrutement en hôtellerie-restauration), Sodexo, Accor, Compass Group, Groupe Flo, Autogrill, groupe Alain Ducasse, Villages Clubs du Soleil, groupe Soleil Vacances, Casino Restauration, HRC International, Restoleil, armée de terre, armée de l'air, Marine nationale.

Des centaines d'emplois et de contrats d'apprentissage ont ainsi été proposés aux 289 futurs diplômés ainsi qu'aux étudiants de la promotion 2014 qui étaient également invités. Les professeurs Cyril Boileau (cuisine) et Céline Hannoteaux (salle), assistés des élèves en section de bac professionnel, ont préparé et servi le déjeuner pour les recruteurs.

Publié par Vincent XAVIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025