"Voilà qui officialise notre démarche, s'enthousiasme Jean-François Lucas, chef de travaux. Dans le restaurant, nous ne travaillons que des produits sous label tels que les AOC, AOP, Label rouge, IGP." Haricots tarbais, foie gras IGP du Sud-Ouest, melon du Quercy... Avant de présenter les plats aux clients du restaurant d'application, les élèves apprennent à valoriser les produits, à parler du terroir. La recette fonctionne, les 45 couverts du dîner sont d'ores et déjà réservés jusqu'à la fin de l'année 2015.
Le restaurant du lycée d'Occitanie entre dans le cercle des Qualivores
Toulouse (31)
"Voilà qui officialise notre démarche, s'enthousiasme Jean-François Lucas, chef de travaux. Dans le restaurant, nous ne travaillons que des produits sous label tels que les AOC, AOP, Label rouge, IGP." Haricots tarbais, foie gras IGP du Sud-Ouest, melon du Quercy... Avant de présenter les plats aux clients du restaurant d'application, les élèves apprennent à valoriser les produits, à parler du terroir. La recette fonctionne, les 45 couverts du dîner sont d'ores et déjà réservés jusqu'à la fin de l'année 2015.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !