Régis Ferey rejoint le corps professoral de Ferrandi Paris

Publié le 08 janvier 2015 à 18:01
Après quatorze années passées au Palais de l'Elysée comme chef pâtissier, Régis Ferey, champion de France de viennoiserie en 2013, a décidé de se lancer un nouveau défi : l'enseignement. Il a auparavant fait ses armes au sein d'établissements comme Le Grand Véfour, Le Taillevent et l'Hôtel Ritz Paris. Ses expériences professionnelles à l'étranger (Pérou, Brésil, Japon,…) pour la Présidence ou pour des démonstrations de pâtisserie complètent son parcours.


Commentaires
Photo
chefpatrick

jeudi 8 janvier 2015

Soyez le bienvenu a Ferrandi, quand l'excellence s'allie a l'excellence la perfection alors n'est pas loin

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 13 juillet 2025

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025