Régis Ferey rejoint le corps professoral de Ferrandi Paris

Publié le 08 janvier 2015 à 18:01
Après quatorze années passées au Palais de l'Elysée comme chef pâtissier, Régis Ferey, champion de France de viennoiserie en 2013, a décidé de se lancer un nouveau défi : l'enseignement. Il a auparavant fait ses armes au sein d'établissements comme Le Grand Véfour, Le Taillevent et l'Hôtel Ritz Paris. Ses expériences professionnelles à l'étranger (Pérou, Brésil, Japon,…) pour la Présidence ou pour des démonstrations de pâtisserie complètent son parcours.

Commentaires
Photo
chefpatrick

jeudi 8 janvier 2015

Soyez le bienvenu a Ferrandi, quand l'excellence s'allie a l'excellence la perfection alors n'est pas loin

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024