Onze chefs Normands cuisinent pour la bonne cause avec des jeunes du lycée François Rabelais d'Ifs
Formation - Écoles - lundi 22 décembre 2014 11:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :


La Mairie de Caen, partenaire de cette manifestation, a proposé la salle du réfectoire de l'Abbaye aux hommes pour recevoir les participants. Les élèves de Mise à Niveau (MAN) du lycée, avec leurs professeurs, ont assuré le service de ce repas de 10 plats élaborés à partir de produits normands. Les élèves boulangers avaient eux à confectionner le pain.
Une centaine de personnes ont répondu à l'appel.
Les 11 chefs normands : Olivier Barbarin, le Château d'Audrieu, Audrieu ; Alexandre Bourdas, Le Saquana, Honfleur ; Olivier Briand, Le Gibus, Caen ; Stéphane Carbone, Restaurant Stéphane Carbone, Caen ; Nicolas Fages, Château de Sully, Sully ; Marcel Goareguer, Le Bistrot du port, Courseulles ; Stéphane Jacq, Auberge de l'ile enchantée, Fleury/Orne ; Eric Provost, L'étrier Royal Barrière, Deauville ; Franck Quinton, Le Manoir du lys, Bagnoles de l'Orne ; Sébastien Rémy, L'angle St-Laurent, Bayeux ; Ivan Vautier, Restaurant Ivan Vautier, Caen.
Derniers commentaires
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé