Forum des entreprises réussi au lycée CFA/CFP Sainte-Catherine au Mans

Le Mans (72)

Publié le 02 mars 2016 à 14:55

Le forum des entreprises du lycée CFA/CFP Sainte-Catherine au Mans (72) s'est tenu le 17 novembre à destination des étudiants des différentes sections d'hôtellerie-restauration : Bac pro / Bac techno / MAN / BTS / licence professionnelle management de la restauration collective et commerciale. l'objectif de cette journée : présenter les entreprises du secteur, s'informer des perspectives d'emplois et d'évolutions de carrière, rencontrer des professionnels et anciens étudiants, et échanger avec les professionnels. Parmi les intervenants, six personnes étaient des anciens étudiants du lycée. Il y a eu un temps de présentation le matin, suivie, l'après-midi, d'échanges en petits groupes autour de thèmes tels le yield management, la sommellerie, le luxe, les techniques de recrutement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025