Dîner rose au lycée Jean Monnet de Limoges

Limoges (87)

Publié le 25 juillet 2016 à 11:35

Jeudi 27 novembre, le lycée des métiers Jean Monnet à Limoges (87) a organisé un dîner rose au profit de l'association d'oncologie médicale et radiothérapie du CHU de Limoges. Placé sous le parrainage du chef Olivier Chaput et son association Pour Elles, ce repas célébrait les dix ans de partenariat entre le service d'oncologie et le lycée. "Depuis une décennie, les Ateliers du goût  permettent aux élèves de partager des moments privilégiés avec des patientes suivies pour un cancer du sein qui à cette occasion retrouvent le goût de cuisiner", a expliqué Laurence Jos, professeur pleinement investie dans cette action. De retour dans son lycée d'origine, Olivier Chaput a dirigé avec enthousiasme la brigade d'apprentis qui a réalisé ce repas de prestige.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024