Le lycée La Providence de Dieuze fait son cinéma

Moselle

Publié le 25 juillet 2016 à 11:43
Pour la dixième année consécutive, les élèves de terminale bac pro du lycée professionnel privé La Providence de Dieuze (57) se sont rendus au festival de Cannes du 14 au 25 mai 2014 accompagnés de trois de leurs professeurs. Cela fait suite à un partenariat amical établi en 2003 entre Jean-Brice Caen, directeur de l'établissement et Jean-Yves Leuranger, MOF et à cette époque chef exécutif du restaurant La Palme d'Or sur la terrasse du  Martinez. Les 25 jeunes ont été accueillis par Hélène Fons, DRH du Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez, et par toute l'équipe puis répartis dans les différents secteurs de l'établissement pendant cette période pleine d'effervescence. Les jeunes lorrains ont pu vivre une expérience enrichissante et Romain Bieber, élève en bac pro cuisine, s'est même vu proposer un poste pour la saison d'été.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025