Le lycée hôtelier de la Guadeloupe célèbre ses 10 ans

Guadeloupe

Publié le 02 mars 2016 à 16:44
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de l'archipel  de Guadeloupe vient d'organiser un show culinaire pour fêter ses dix ans d'existence. L'objectif principal de cette manifestation était de valoriser le travail des élèves tant en matière culinaire qu'en matière artistique. Après l'inauguration de plusieurs espaces du lycée, s'en est suivi les prestations artistiques des élèves par des chants, des danses et l'instauration de 10 îlots pour la présentation de chaque filière de l'établissement dont la pâtisserie, le flambage, la cuisine moléculaire et les produits régionaux à travers des démonstrations et des dégustations. Et enfin, les élèves de la mention complémentaire Organisateur de réception ont participé à leur premier challenge mettant en pratique leurs acquis pédagogiques et leur motivation à intégrer une telle filière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 02 juillet 2025