×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le CFA de Haute-Saône célèbre la gastronomie

Formation - Écoles - mercredi 2 octobre 2013 10:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


© dr


A l'occasion de la troisième édition de la Fête de la gastronomie, les élèves du CFA Haute-Saône de Vesoul (70) en CAP cuisine et service ont réalisé le vendredi 20 septembre un repas gastronomique sur le thème des produits francs-comtois au restaurant d'application de l'école.
Pour préparer cette journée, les jeunes de CAP cuisine ont dressé l'inventaire des produits phares de la région Franche-Comté et la liste des lieux touristiques de la région. En salle, les apprentis devaient trouver un vin jurassien pour accompagner le repas et les boulangers ont confectionné des pains adaptés à la manifestation. Les convives ont dégusté un Mini hamburger à la saucisse de Morteau en apéritif suivi d'un Filet de truite au lard accompagné d'un velouté de courge au vin jaune et enfin une assiette gourmande composée d'une Tarte aux myrtilles, une Religieuse au chocolat et noix caramélisées et une Glace au pain d'épices.
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services