×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée La Providence vit son expérience cannoise

Formation - Écoles - mardi 28 mai 2013 12:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les élèves accompagnés de Mme Fons, DRH de l'hôtel et M. Molero responsable des cuisines.
Les élèves accompagnés de Mme Fons, DRH de l'hôtel et M. Molero responsable des cuisines.

Depuis dix ans, le lycée professionnel La Providence de Dieuze (57) entretient un partenariat avec le Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Accompagné de leur professeur de service en salle Denis Gajda, onze élèves de terminale bac pro se sont rendus dans l'établissement mythique de la Croisette du 14 au 28 mai découvrant ainsi les coulisses de l'hôtel. Après une visite complète du Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez, les jeunes ont ensuite été placés dans tous les secteurs de l'hôtel en fonction de leur projet professionnel futur avant de retourner à l'école plancher sur leur examen de fin d'année.

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services