France Kebab inaugure la Kebab academy

Saint-Lô (50)

Publié le 24 avril 2013 à 13:20
Former de véritables professionnels du Kebab, tel est l'objectif du centre de formation inauguré à Saint-Lô (50) par France Kebab, leader de la viande de Kebab pour la restauration hors foyer. Cette formation, animée par des professionnels de la restauration rapide et de la gastronomie, apporte en 3 jours de théorie et de pratique, les outils et connaissances nécessaires au développement d'une offre performante à base de kebab sur l'hygiène et les normes HACCP, la découverte du matériel, des exemples de recettes élaborée avec le Chef, des cours de gestion/comptabilité en partenariat avec KPMG et de marketing et communication. Elle coûte 760 € TTC, avec possibilité de prise en charge par un organisme financeur et permet de décrocher le diplôme de Maître Kebabiste®.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

37 - Tours

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

01 - Ferney-Voltaire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Cuisinier H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 03 juillet 2025