Les étudiants du lycée Jacques Coeur soutiennent la Croix Rouge

Bourges (18)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:49
Les étudiants de première année BTS hôtellerie-restauration du lycée Jacques Coeur de Bourges (18) et les maîtres cuisiniers de France ont servi un déjeuner aux invités au profit de la Croix Rouge. La soirée s'est tenue le 13 décembre au centre des congrès d'Issoudun (36). Dirigé par Jean-Jacques Daumy, jeune restaurateur d'europe et maître cuisinier à l'Auberge de la Cognette à Issoudun, les jeunes ont réalisé un menu gourmand composé de : Crème de cèpes au foie gras, Noix de Saint-Jacques sauce fruits de la passion, Cuisse de canette farcie façon chevreuil, Millefeuille de pomme et de chèvre, Feuillantine au chocolat et coulis d'abricot. Et le 1er février 2013, les élèves serviront un repas gastronomique à 250 personnes au profit cette fois-ci des Restaurants du coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Description du poste À propos du poste Nous recherchons un ou une responsable technique H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Avec de bonnes compétences dans le domaine de la maintenance hôtelière, vous serez en charge d'organiser, de superviser et de participer aux opérations techniques et d

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour Coco Rocco, notre restaurant situé à Puteaux dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. En tant que chef.fe de

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

92 - PUTEAUX

Pour COCO ROCCO, notre restaurant de Puteaux dont l'équipe recherche activement un ou une : manager de salle. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. Vous aurez pour princip

Posté le 09 mai 2025