La 21e édition des Noëls en Europe s'est déroulée à Budapest

Budapest (Hongrie)

Publié le 05 décembre 2012 à 14:52
La 21e édition des Noëls en Europe sous l'égide de l'association des Ecoles Hôtelières et tourisme européen (AEHT), vient de se tenir en Hongrie à Budapest du 28 novembre au 4 décembre 2012. Cette action de formation pratique sur le thème des festivités de Noël, regroupait 18 lycées hôteliers européens dont la délégation du lycée hôtelier de Marseille (13) représentant la France avec sa gastronomie. Cette expérience riche de partage et d'échanges, tant culturels que gastronomiques, faisait dire à l'un des participants « cette manifestation c'est la recette de l'amitié !». Lors du dîner de gala, le drapeau des noëls de l'AEHT fût remis à Agnès Vaffier en présence de l'équipe d'élèves et d'enseignants du LTH de Marseille, qui l'organisera en décembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 15 juillet 2025