×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Des élèves du lycée hôtelier François Bise de Bonneville travaillent les produits Savoyards

Formation - Écoles - jeudi 27 décembre 2012 16:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Un partenariat s'est crée entre la Marque Savoie et le lycée hôtelier François Bise de Bonneville (74). Depuis la rentrée, les élèves d'une classe de terminale bac professionnel se sont donc penchés sur quelques-uns de leurs produits : fromages de Savoie, pommes et poires de Savoie, poissons sauvages des Lacs alpins, crozets, vins de Savoie, liqueur de Génépi… Le 10 janvier 2013, ils mettront en exergue leurs recettes lors d'une soirée-dégustation en présence de la Marque Savoie, et d'élus des Pays de Savoie. Un carnet de recettes sera également dévoilé à cette occasion.
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services