Cérémonie de remise des diplômes de l'ICFA

Bordeaux (33) Il fallait bien le vaste hall prestigieux du palais de la Bourse pour accueillir, le 3 décembre dernier, les 800 invités de l'institut consulaire de formation par alternance.

Publié le 05 décembre 2012 à 17:46

En présence des familles, tuteurs, équipes pédagogiques, partenaires, 300 élèves dont 167 jeunes pour la section ICFA-Restauration, ont, chacun à leur tour, reçu leur précieux viatique. Les majors ont été particulièrement mis à l'honneur : Julie Gouygou pour le CAP cuisine, Mallory Birnal, CAP restaurant, Adrien Lemercier, BP cuisinier et Kelly Pujol, BP restaurant. Durant la soirée, le président de l'ICFA Christian Sauvage n'a pas manqué d'encourager l'initiative des trois élèves Jessica Kilgus, Adrien Le Mercier et Romain Sales. Leur projet de restaurant Faims Locales, 1er prix 2011-2012 du concours aquitain Créons ensemble, devrait se concrétiser à Bordeaux d'ici à deux ou trois ans.


Publié par B. D.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025