Cérémonie de remise des diplômes de l'ICFA

Bordeaux (33) Il fallait bien le vaste hall prestigieux du palais de la Bourse pour accueillir, le 3 décembre dernier, les 800 invités de l'institut consulaire de formation par alternance.

Publié le 05 décembre 2012 à 17:46

En présence des familles, tuteurs, équipes pédagogiques, partenaires, 300 élèves dont 167 jeunes pour la section ICFA-Restauration, ont, chacun à leur tour, reçu leur précieux viatique. Les majors ont été particulièrement mis à l'honneur : Julie Gouygou pour le CAP cuisine, Mallory Birnal, CAP restaurant, Adrien Lemercier, BP cuisinier et Kelly Pujol, BP restaurant. Durant la soirée, le président de l'ICFA Christian Sauvage n'a pas manqué d'encourager l'initiative des trois élèves Jessica Kilgus, Adrien Le Mercier et Romain Sales. Leur projet de restaurant Faims Locales, 1er prix 2011-2012 du concours aquitain Créons ensemble, devrait se concrétiser à Bordeaux d'ici à deux ou trois ans.


Publié par B. D.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024