Second séminaire pour les étudiants de la licence restauration gastronomique

Paris (XIVe)

Publié le 09 octobre 2012 à 16:23
Les 75 étudiants de la licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise-IUFM rencontreront leurs parrains de promotion Thierry Marx et Raphaël Haumont (maître de conférences à l'Institut de chimie moléculaire et matériaux d'Orsay), le 15 octobre prochain à 11 heures au lycée des métiers de l'hôtellerie, à Paris (XIVe). Cette rencontre se déroulera dans le cadre d'un séminaire professionnel animé dès 9 heures par Raphaël Haumont et consacré aux innovations culinaires et arts de la table.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025