Second séminaire pour les étudiants de la licence restauration gastronomique
Formation - Écoles - mardi 9 octobre 2012 14:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Les 75 étudiants de la licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise-IUFM rencontreront leurs parrains de promotion Thierry Marx et Raphaël Haumont (maître de conférences à l'Institut de chimie moléculaire et matériaux d'Orsay), le 15 octobre prochain à 11 heures au lycée des métiers de l'hôtellerie, à Paris (XIVe). Cette rencontre se déroulera dans le cadre d'un séminaire professionnel animé dès 9 heures par Raphaël Haumont et consacré aux innovations culinaires et arts de la table.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?