Bar de rentrée au lycée Paul Augier de Nice

Nice (06)

Publié le 04 octobre 2012 à 18:03
L'école hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice (06) organise son bar de rentrée le jeudi 25 octobre prochain à 18 heures dans son restaurant Baie des Anges. Cette première manifestation de l'année scolaire sera sur le thème de Cupcakes dans tous ses états & Dégustation de vins du Domaine Sainte-Croix. La dégustation sera présentée par Samuelle Aveau pour les cupcakes et Cathy et Christian Pellepol pour le Domaine Sainte-Croix La Manuelle au Thoronet (83). Elle permettra également de présenter le programme de l'association de l'AEAEHTN (Association des élèves et anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice) pour la période 2012-2013 et le petit journal. Merci de procéder aux inscriptions par email.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 14

NOUS RECHERCHONS DES SERVEUSES SERVEURS EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT ITALIENS ' I GRAPPOLI' PLACE DENFERT ROCHEREAU PARIS. SALAIRE ET PLANNING TRES MOTIVANT SELON EXPERIENCE. EQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE. ENVOYER CV : recrut.restos@gmail.com

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Serveur H/F

43 - ALLEYRAS

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Commis de Salle (à partir du 15 Août) - chef de rang (à partir du 15 Août) - Valet ou femme de chambre (Juillet/Août) Contrat saisonnier jusqu'à fin Novembre, nourri(e)s e

Posté le 11 juillet 2025