Un Meilleur ouvrier de France au CFA de la CCI de l'Oise

Publié le 24 septembre 2012 à 14:12
Les 17 et 18 septembre, les restaurateurs ont répondu présents au rendez-vous du Manoir Infa, institut de formation spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie-restauration et soutenu par la CCIT de l'Oise. Au programme : une formation sur 'la cuisine des poissons et produits de la mer' leur était proposée, et pour l'animer, Jean-Marc Tachet, Meilleur ouvrier de France et spécialiste dans le domaine avait fait le déplacement. Deux journées de perfectionnement, au cours desquelles les professionnels ont pu découvrir de nouvelles techniques culinaires, de nouvelles recettes, de nouvelles saveurs …qu'ils ont ensuite dégustées autour d'une table. Ces stages mis en place par le Manoir Infa depuis plus de trente-cinq ans, avec le soutien de l'Opca Fafih, visent à répondre aux besoins des professionnels en matière de formation.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024