Jean Drouant lance son CQP Gouvernant(e) d'hôtel et de santé

C'est une collaboration de plus de 3 ans, et la volonté commune de 2 hommes entre le lycée Jean Drouant (ancienne Ecole hôtelière de Paris) et l'entreprise DOMUSVI qui a permis de créer le premier CQP Gouvernant(e) d'hôtel et de santé.

Publié le 27 septembre 2012 à 20:08
Sous la houlette de Gilles Blasco, chef de travaux du Lycée, Miriam Krikeb responsable de la formation chez Domusvi, et Chantal Fradin, conseillère en formation continue du Greta des métiers de l'hôtellerie de paris, la formation a démarré au Lycée Jean Drouant en présence du chef d'établissement, Christian Badinand, présent pour accueillir les nouveaux stagiaires.
Ces 12 hommes et femmes  issus de formations différentes et tous salariés de la société DOMUSVI sont animés par la volonté commune de décrocher la précieuse certification.
Recrutés et encadrés par une équipe de professeurs expérimentés et dynamique du lycée jean Drouant (Dominique Jaussely, Anne Gaëlle le Bahr, Sophie Manhaeve, Cynthia Perrod et Rachel Tribouillier), ils vont se former aux techniques du métier par alternance pendant les 14 prochains mois pour leur permettre d'acquérir les savoir-faire spécifiques de leur spécialité afin de pouvoir prétendre ensuite à des postes à responsabilité au sein de leur entreprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 03 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

91 - Palaiseau

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise du Campus SNCF PARIS SACLAY situé à PALAISEAU (91). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Prise de poste souhaitée au 25 août 2025. Nombre moyen de couverts quotidiens :

Posté le 03 juillet 2025

Réceptionniste H/F

37 - Tours

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025