Tout sur le riz pour les écoles hôtelières avec Uncle Ben's

Publié le 20 août 2012 à 20:00
La marque lance sa plateforme pédagogique en ligne TOUT SUR LE RIZ. Elle aidera les professeurs de cuisine à trouver en un clic toutes les informations utiles pour construire leurs cours sur cette céréale : des informations sur les origines du riz ainsi que sur ses bienfaits mais également des travaux pratiques à réaliser facilement
en classe et qui mobilisent différentes techniques culinaires.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Emilie & Thomas - Moulin de Cambelong à Conques en Aveyron. Situé dans un village classé, hôtel 4* composé de 9 chambres, d'un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin (25 à 30 couverts), d'un bistrot (15 couverts) recherche talents pour compléter son équipe. Poste logé dans un T4 en duplex

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant du Kinito recherche un second de cuisine. Indispensable les jours de repos du chef. CDD du premier juin au 30 septembre. Possibilité de CDI. Rémunération: 2300€ net/mois. Poste logé pour la période du CDD. Contact pour plus d'informations: philathieu@yahoo.fr Tél: 06838

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - DOUARNENEZ

Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie****, notre restaurant L'Aromatik surplombe la mer d'une terrasse panoramique avec un accès direct à la plage des Sables Blancs à Douarnenez. Dans un désir de satisfaire notre clientèle, nous avons à cœur de proposer un service de qualité. Si vous aussi

Posté le 28 mars 2024