Le projet peut concerner une classe entière ou plusieurs classes d'un même niveau ou de niveaux différents. Il est proposé dans le cadre des options de Découverte professionnelle et des ateliers pédagogiques « Une passion pour un métier ».
Concours du meilleur menu pour faire découvrir le métier aux collégiens
Le projet peut concerner une classe entière ou plusieurs classes d'un même niveau ou de niveaux différents. Il est proposé dans le cadre des options de Découverte professionnelle et des ateliers pédagogiques « Une passion pour un métier ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c
Chef de partie H/F
49 - SAUMUR
SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt