Concours du meilleur menu pour faire découvrir le métier aux collégiens

Hauts-de-Seine

Publié le 21 août 2012 à 18:31
Dans le cadre de la Semaine du goût, du 15 au 19 octobre 2012, le conseil général des Hauts-de-Seine proposent aux collégiens d'élaborer un menu festif et équilibré avec l'aide d'un enseignant et de leur fournisseur de repas. Le menu du lauréat du concours sera ensuite proposé à tous les élèves. Une belle récompense est prévue pour le groupe de lauréats au niveau du département : ils visiteront le restaurant d'un grand chef et pourront s'entretenir avec lui.
Le projet peut concerner une classe entière ou plusieurs classes d'un même niveau ou de niveaux différents. Il est proposé dans le cadre des options de Découverte professionnelle et des ateliers pédagogiques « Une passion pour un métier ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt

Posté le 28 mars 2024