Repas en plein air dans des établissements aquitains

Arcachon (33)

Publié le 27 juin 2012 à 14:54
Trois établissements - le lycée Grand Air à Arcachon (33), le lycée des Graves à Gradignan (33) et le lycée Montaigne à Bordeaux (33) - ont servi un repas en dehors de leur réfectoire.
Ont été servies 160 douzaines d'huîtres du bassin d'Arcachon (primé a la foire de Paris), un éventail de choix d'entrées à base de légumes locaux et de saison (farandoles de tomates, melon, concombres…), 1 400 smoothies (1400), et des verrines de légumes, plus de 4 000 choix de pains. Toutes les denrées ont été amenées à la dernière minute.
L'occasion de mettre en avant les personnels de l'ombre qui se sont investis dans l'événement  - les agents de service du self, de la plonge ou en charge de l'entretien.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025